"...любое искусство стремится к тому, чтобы стать музыкой...."(с.)

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эксклюзивное интервью с вокалистом группы ТОЛ Василием Прозоровым.
tchi_dookie

Группа ТОЛ во главе со своим лидером Васей Прозоровым, делая свои первые творческие шаги, ступали по нехоженым тропам лесов, пробирались через заросли и дебри украинской альтернативной музыки, оставляя за собой глубокие следы, врезаясь в память запоминающимися текстам и рифмами, что как зеркало отображало действительность. Разделив напополам жизнь и выбрав из нее сторону негативного, как нельзя глубже раскрыв широту восприятия всех присущих ей эмоций.

Прошло десять лет, а дотянуться до уровня группы ТОЛ в присущем им стиле так никому и не удалось. Поэтому заявление, опубликованное парнями в социальных сетях, гласящее о временном прекращении своего существования, для всех стало неожиданностью.

Василий, человек занятой, но выделить немного своего драгоценного времени для нас у него все же получилось. О музыке, философии и разговорах на отрешенные темы из первых уст.

Moshpit.ru: Группа ТОЛ является одной из самых успешных альтернативных проектов Украины. Что же явилось основополагающим фактором для того, чтоб принять решение о приостановлении деятельности коллектива?
Prozz: Ничто не вечно, хотя некоторые из озвученных мной ответов на подобный вопрос ранее, могут противоречить нынешнему. Для следующих шагов, мне лично, нужны новые силы и новые мысли!!! В каком направлении будут эти шаги и действия в целом - я не скажу, ибо же сам того не ведаю. Вокруг достаточно много нового и интересного!!! Основополагающий фактор – это желание жить иначе.

(ПРОЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ МОЖНО ТУТ: http://moshpit.ru/news.php?readmore=1716)


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in