"...любое искусство стремится к тому, чтобы стать музыкой...."(с.)

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"LATUR: Весь мир подоплека для наших текстов". Интервью для портала RockTruba
tchi_dookie

Заведомо не хотелось придавать материалу какой-то шаблонности, прикреплять ярлыки, которыми уже успели «одарить» группу LATUR. Посему обойдемся без лишних слов.
Пообщаться с порталом RockTruba и поделиться последними новостями из своей музыкальной жизни согласились гитарист группы Юрий Пидцерковный, бас – гитарист и бэк – вокалист в одном лице Илья Орлов и барабанщик Вадим Баюк.

latur_band


RockTruba: Группа LATUR была собрана, в довольно краткие сроки, напрашивается вопрос, видимо, давно назревало решение сделать подобный проект?

Илья: Совершенно нет! Просто, видимо, сработал фактор экстренности! Уж очень всем дорого это дело и в тот момент, когда было принято решение, что группы АННА больше нет, в ту же минуту было решено не останавливаться, делать сразу же что - то новое, чтоб окончательно не замолчать! И уже на первую репетицию Сергей принес два интересных наброска с которых и началась наша деятельность как нового проекта.
Вадим: Так сложились обстоятельства. Тогда еще у нас был запал, и ажиотаж от начала записи АНН’овского несостоявшегося альбома, и как Илья сказал – никто не собирался бросать это дело.
Юра: Мы "уволили" Витю Новоселова, а сами дальше продолжили делать свое дело!


RockTruba: Как не крути, и, как бы Вас это не донимало, но между LATUR и АННой, большинство, все же, проводят параллели. Данного сравнения избежать было бы невозможно, по крайней мере сейчас, пока не притихли все «страсти»…

Юра: Как говорит Малахов: "Пусть говорят!"
Вадим: Это только вопрос времени и дальнейшей деятельности, кроме сетевых релизов, промо-демо.
Илья: Мы надеемся, что это будет продолжаться не долго и в скором времени мы уже на наших концертах заявим о себе, как о самостоятельной боевой единице!


RockTruba: Вы весьма плодотворно работаете, в сети уже есть два ваших свежих трека, вполне ожидаемое в ближайшем будущем услышать от Вас полноценный альбом. Энтузиазм?

Илья: Альбом будет, в лучшем случае, до конца этого года. С полноформатником спешить не хочется. Лучше отберем нужные песни, напишем новые.
Пока мы выложим обещанную трилогию треков и активнее займемся концертной деятельностью.

продолжение читай тут:

http://rocktruba.com/article/latur-ves-mir-podopleka-dlya-nashih-tekstov-intervyu


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in