"...любое искусство стремится к тому, чтобы стать музыкой...."(с.)

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Melancholic Theory.Дебютный альбом "CONFORMISM"
tchi_dookie


MELANCHOLIC THEORY молодая, перспективная группа из города Пермь. Не смотря на ряд пережитых перестановок в составе коллектива, на данный момент это целостная ватага. Ребята совсем недавно выпустили долгожданный дебютный альбом имя, которому CONFORMISM. Диск выдержан в присущем парням стиле post hard core. Проникновенные, и в то же время немного печальные тексты в сочетании с чётким ритмом и тяжёлым инструментальным сопровождением наряду с технической вокальной подачей воедино связывают всю концепцию альбома. Приятен и тот факт, что в его записи задействованы клавишные – это придает диску своеобразную пикантность.
О записи альбома и планах на будущее нам рассказал вокалист группы Дмитрий Ромазанов.

66664
«Альбом называется CONFORMISM не случайно. Можно сказать, что это лейтмотив всего релиза. Мы старались выдержать его, как по звучанию, материалу в одном ключе, так и по смысловой нагрузке. Тексты, определённые темы, затрагиваемые в нём, можно охарактеризовать одним словом – конформизм. Если можно так выразиться, «мораль» самого альбома прямо противопоставляется его названию – не быть, как раз, конформистом, думать своей головой, решать все самостоятельно, не следовать за толпой», - отметил музыкант.

Относительно записи диска, Дмитрий говорит следующее: «процесс записи длился около года. Он периодически затягивался по различным причинам, но уже к концу 2012 года мы отправили все наши «исходники» на студию, после чего и начались дни томительного ожидания результата, которым, в целом, мы довольны.
Звучание подбирали долго, выбирали премиксы…, всё это занимало значительный промежуток времени, но это того стоило, думаю, что мы достигли того звучания, которое бы понравилось каждому из участников группы», – рассказал музыкант.

Касательно восприятия альбома публикой Дмитрий говорит так «альбом приняли хорошо, мы даже не ожидали, что будет настолько тёплый приём нашего творчества. Безусловно, есть свои недочёты, или просто материал, который не всем нравится, все же, всем угодить невозможно. Главное найти своего слушателя, чем мы и занимаемся: выступаем, стараемся донести нашу музыку до большего количества людей».

«В дальнейших планах - готовить новый материал. Ближе к осени планируем выпустить ЕР. Скорее всего, он будет немного отличаться от альбома и надеемся, что понравится слушателям. На данный момент есть некоторые наработки, посмотрим, что получится. На лето планируем выступить в Москве и Питере, по этому поводу уже ведутся переговоры, так что все, кому интересно – следите за новостями в нашей группе в социальной сети ВКонтакте, милости просим!», – добавил Дмитрий

«Слушайте наш альбом, слушайте больше хорошей музыки, будьте здоровы и счастливы, не будьте конформистами, хоть это и сложно. Всем добра!», – напоследок пожелал музыкант.

больше о группе читай тут:
http://vk.com/melancholic_theory


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in